Бестселлер из Италии
Воплощаем интерьеры

Новый облик кухни Sax от Scavolini

Что еще инновационного нам могут предложить дизайнеры Scavolini ? Казалось бы.

Но в стиль модерн дизайнеры смогли внести новые материалы, лучшие расцветки и новые элементы , створки с рамочным фасадом, открытые фасады из металла, декоративные облицовки играют ключевую роль в этой современной кухне с винтажной изысканной атмосферой Итальянские дизайнеры всегда обращают внимание на функциональность и дизайн : модерн создает практичность кухонного интерьера – это удобство во всем: в поддержании чистоты, в приеме пищи и даже в занятиях делами, не относящимися к кухне.

Новые фасады

Кухня стала более современная, более удобная и расширила свою линейку. Новые фасады с эффектом цемента и алюминия изменили эту кухню. Теперь с легкостью мы можем создать атмосферу кухни в индустриальном стиле и совместить ее с гостиной.

Уют и совремменность

Облик кухни в нашей повседневной жизни имеет огромное значение. Интерьер кухни должен быть уютным, красивым, с грамотным и удобным расположением бытовой техники и собственно мебели. Ведь от того на сколько вам будет хорошо и уютно на Вашей кухне, зависит Ваше настроение и вкус приготовленной пищи. Если Вы хотите создать атмосферу Вашей кухни в новой классике или в стиле конструктивизма , то обратите внимание на обновленную модель Sax.