Бестселлер из Италии
Воплощаем интерьеры

Выбор материалов: материалы на переднем плане

Отделка под дерево с вертикальными прожилками и отделка под мальту

Дуб Season, Дуб Along, Дуб Bright, Дуб Fade, Дуб Actual, Дуб Voyage, Azimut, Vertigo.
Представляем 8 новых декоративных облицовок для створок толщиной 22 мм, 6 с отделкой под дерево и 2 под мальту, придающих особую индивидуальность моделям Mood и LiberaMente

Качество материалов и дизайна

Mood со створкой с декоративной облицовкой Дуб Actual для композиции с линиями, подходящими для помещений в стиле «открытое пространство».

Интересны детали этой новой композиции:

новая ручка с отделкой из нержавеющей стали, расположенная по краю створки
новый подвесной шкаф (выс. 36,5 x шир. 180 см) с декоративной облицовкой Серая Чайка, содержащий и закрывающий вытяжку
противопоставление столешниц различной толщины, подчеркивающее разнообразие применяемых для кухни материалов: от ламината для рабочих зон до керамогранита стойки для завтраков

Когда материалы подчеркивают определенность форм

Тщательный отбор используемых материалов и их цветовая сочетаемость обеспечивают подчеркнутую индивидуальность кухни Mood:декоративная облицовка Дуб Fade – для тумб и вертикальных пеналов, декоративная отделка Vertigo – для центрального «острова» и навесных элементов; все это сочетается с ламинатом под мальту Vertigo – для столешниц и задних панелей – и, наконец, Fenix NTM Серый Лондон – для столешницы и задней панели зоны мойки.

Интересной деталью этой композиции является прямая ручка с закругленным профилем (с изменяемым шагом из стали с сатинированной отделкой) для тумб и вертикальных пеналов.

Уютная атмосфера для организации жилой зоны

Стеновая система «Fluida» входит в проект кухни Mood (задние панели в одной цветовой гамме со створкой сдекоративной облицовкой Дуб Season), соответствуя контексту тенденций современной обстановки, где единое пространство совмещает все функции жилой зоны.
 

Важным связующим звеном являетсястойка по высоте стола со специальной опорой «Sloper» с облицовкой серый алюминиевый и столешница из керамогранита Road.

Материальная гармония для пространства кухни и гостиной

Разделить и связать воедино зоны интерьера, благодаря декоративному проему, выходящему в смежное помещение, – такова функция системы стенки «Fluida» в декоративной облицовке Серая Чайка, которая украшает пространство кухни благодаря полной модульности по высоте и по ширине. Стенка Fluida в разных вариантах может устанавливаться у стены, в центре комнаты или в проходной зоне, ее можно выбрать в нужной высоте вплоть до потолка.

LiberaMente предлагается без навесных шкафов для подчеркивания вместимости тумб и глубоких ящиков, выполненных со створкой толщиной 22 мм с декоративной облицовкой Дуб Along.

Передовые решения обстановки для «открытого пространства»

Строгие минималистичные линии LiberaMente сливаются с теплотой материалов: декоративной облицовкой Желтый Genziana – для открытых элементов, декоративной облицовкой Серый Кремневый – для зоны готовки и мойки, декоративной облицовкой Дуб Bright – для рабочей зоны с вертикальными пеналами. В результате получается свежий утонченный стиль – комфортный и дизайнерский.

На первом плане: различная толщина столешниц (6 см столика для завтрака Okite Crema Botticino и 3 см столешницы из ламината Metallic Touch) и новый модуль открытого вертикального пенала, эффективно сочетающий в себе вместительность и эффектное представление содержимого.